Wie funktioniert die Versionsumstellung / ein Upgrade?

Um die FinazPlaner-Version von beispielsweise FinanzPlaner Basic auf FinanzPlaner PROfessional umzustellen, muss zunächst das Hauptmenü der Software aufgerufen werden. Hier kann über die Freischaltung oder das Schlüssel-Symbol die gewünschte Version ausgewählt werden. Hinweis: Sollte die Versionsauswahl nicht zur Verfügung stehen, klicken Sie hier. Nachdem die Version ausgewählt wurde, muss im unteren Teil der Bestellseite die neue gewünschte Version ausgewählt werden. Welche Lizenz, Haupt- oder Nebenlizenz und welche Anzahl, soll beantragt werden?

Nun kann oben rechts die Bestellung ausgedruckt werden. In der Druckauswahl benötigen Sie lediglich die Punkte "Bestellung FinanzPlaner" + "Lizenzvereinbarungen FinanzPlaner", um den Bestellvorgang abzuschließen.

Kurzfassung: