Wie kann die FinanzPlaner-Software Offline auf einem Apple-Gerät genutzt werden?

Der FinanzPlaner Offline kann leider nicht auf einem Mac (Apple) eingesetzt werden. Dies ist nur dann möglich, wenn auf Ihrem Apple Endgerät   "Windows Parallels"  installiert wurde. Dabei handelt es sich um ein virtuelles Windows Betriebssystem unter Mac. Durch den Einsatz von Parallels ist es Ihnen so möglich die FinanzPlaner Software wie auf einem normalen Windows Gerät zu nutzen. Apple User können mit dem  FinanzPlaner Online Ihre Analysen & Beratungen durchführen. Durch die revolutionäre Cloud-Lösung können alle internetfähigen Endgeräte in der Beratung eingesetzt werden.   Testzugang FinanzPlaner Online anfordern: Sie haben Interesse den FinanzPlaner Online unverbindlich zu testen? Wie Sie eine Testversion anfordern, oder den FinanzPlaner Online bestellen können, erfahren Sie   hier. Auf dem folgenden Bild sehen Sie das Dashboard im FinanzPlaner Online: