Wie können eigene Unfalltarife/Progressionstarife berücksichtigt werden?

Im Unfall-Renten-Rechner können im Bereich der Absicherung Progressionsstufen ausgewählt oder selbst definiert werden. Sofern keine Progressionsstufe vorhanden sein sollte, kann diese selbst definiert und für zukünftige Berechnungen abgespeichert werden. Dies funktioniert wie folgt:
  1. Im Unfall-Renten-Rechner klicken Sie auf den Reiter "Benötigte Grundsummen"
  2. Ein Klick auf das Grafiksymbol () in der Zeile "Leistung nach Tarif" öffnet die eigene Tarifeingabe
  3. Tarifauswahl auf "selbst definiert" stellen
  4. Eine eigene Bezeichnung belegen
  5. Leistungsstaffel erfassen
  6. auf "speichern" klicken und einen Pfad auswählen
  7. Das Fenster der "eigenen Tarife" schließen und nun wird im Unfall-Renten-Rechner der eigene Tarif berücksichtigt

Schaubild: zu 1.

Zu 2. - 5.