1. Wissensdatenbank - FinanzPlaner Offline
  2. Fragen zum Erwerbsminderungsrenten-Rechner

Wie kann der gesetzliche Anspruch auf Erwerbsminderungsrente laut Renteninformation berücksichtigt werden?

Der Erwerbsminderungsrenten-Rechner kann durch eine Schaltfläche mit den Zahlen aus der Renteninformation der gesetzlichen Rentenversicherung befüllt werden und somit die Lücke anhand von realen Zahlen des Kunden aufgezeigt werden. Dazu muss lediglich die Berechnung vom Näherungsverfahren auf Renteninformation umgestellt werden. Sobald diese Option gesetzt ist, wird ein Eingabefeld sichtbar, in dem die Ansprüche eingetragen werden können.