Warum kann ein manuelles Update notwendig sein?

Es   kann  vorkommen, dass ein manuelles Update durchgeführt werden muss, obwohl die Software die Information vorgibt auf dem neusten Stand zu sein. Ein Grund dafür kann Ihre Firewall sein, die ein automatisches Update nicht zulässt. So führen Sie ein manuelles Update durch:
  1. Starten Sie die FinanzPlaner Software (falls noch nicht geöffnet).
  2. Klicken Sie im oberen Bereich auf „Update suchen“ (siehe Abb. 1).
  3. Es kommt ein Fenster mit der Meldung „Es gibt kein neues Update“.
  4. Klicken Sie trotz Meldung auf „Download“ und durchlaufen den Installationsvorgang.
  5. Starten Sie die Software anschließend erneut, die Version ist nun aktuell.
Sollte ein Update wegen fehlenden Zugriffsrechten nicht möglich sein, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Administrator.