Welche Rahmenparameter berücksichtigt die Basis-Finanzanalyse nach DIN 77230?

Folgen

Um in der Finanzanalyse stets einheitliche Berechnungsgrundlagen zu haben um am Ende ein standardisiertes Ergebnis zu erhalten, sind die Rahmenparameter durch die DIN 77230 fest vorgegeben und können und sollen nicht willkürlich verändert werden. Zu beachten ist also, dass die in der Software von Ihnen vorgegebenen individuellen Berechnungsparameter im Tool Finanzanalyse DIN 77230 keine Berücksichtigung finden. Im Anschluss an die Analyse können Sie jedoch im Rahmen der individuellen Beratung unsere Einzelrechner aufrufen, wo Sie mit eigenen Vorgaben rechnen können. Die Bedingung zur Nutzung der Einzelrechner ist die Buchung der entsprechenden Pakete, z. B. dem Paket Biometrische Risiken.

Die aktuell gültigen Rahmenparameter sehen Sie im Bereich Analyse "Rahmenparameter":

Die  Rahmenparameter richten sich nach offiziellen Quellen, wie etwa der Basis gesetzlicher Bestimmungen. Sie werden regelmäßig, oft jährlich, aktualisiert und an die neuen Gegebenheiten angepasst.