Wie nutze ich die Suchfunktion der FinanzPlaner Online Software?

Folgen

In der oberen Navigationsleiste befindet sich eine Suchfunktion über die Sie schnell & einfach Zugriff auf die vorhandenen Rechner im FinanzPlaner Online haben.

Nachdem Sie einen Begriff wie z.B. Versorgungsstatus erfasst haben, passt sich die Suche automatisch an und zeigt Ihnen alle dazugehörigen Themen.

Die Suchergebnisse gliedern sich in die Bereiche Tools, Videos und Wissensdatenbank auf.