Wie gelange ich in einen Tarifvergleich aus dem Versorgungsstatus der Biometrischen Risiken im FinanzPlaner Online?

Folgen

Im Bereich "Übersicht: IST-Stand" haben Sie die Möglichkeit einen direkten Tarifvergleich (nur im FinanzPlaner Online) durchzuführen. Dazu klicken Sie auf das kleine Symbol Tarifrechner-Icon.png  in der Zeile "Angebot berechnen". Nachdem Sie auf das Symbol geklickt haben, steht Ihnen eine Auswahl der von Ihnen unter "Schnittstellen" hinterlegten Tarifrechner zu Verfügung. Durch diese Auswahl verlassen Sie den FinanzPlaner Online und gelangen sofort in den Tarifvergleich, wo Sie spezifische Einstellungen wie u.a. verschiedene Leistungskriterien erfassen können.

Im Ergebnis erhalten Sie eine Auswahl der Produkte, die für eine Absicherung geeignet sind.

Das Angebot kann anschließend über den Bereich Vorschläge manuell angelegt werden.
Anschließend wird Ihnen im Bereich "Übersicht: nach Vorschlägen" sofort der erfasste Vorschlag angezeigt und Sie erhalten die optimierte Kundenansicht.