Welche unterschiedlichen Versionen gibt es?

Folgen

Der FinanzPlaner24 Offline ist in 3 Versionen erhältlich:

• FinanzPlaner Basic
  • FinanzPlaner Standard
  • FinanzPlaner PROfessional

Über den folgenden Link können Sie sich die Unterschiede im Detail ansehen:
https://finanzportal24.de/finanzplaner-offline-software/

Alle 3 Versionen können mit einem Downloadlink getestet werden. In der Anwendung haben Sie die Möglichkeit die gewünschte Version auszuwählen. Im Hauptmenü sehen Sie dann anhand Ihrer Auswahl, welche Unterschiede es gibt.

Über den folgenden Link können Sie einen Testzugang zum FinanzPlaner24 Offline beantragen:
https://finanzportal24.de/finanzplaner24/download