Welche Schnittstellen gibt es und wie kann eine Schnittstelle zum FinanzPlaner Online hergestellt werden?

Folgen

Wir sind konstant unsere Software-Lösungen am optimieren, um das arbeiten für Sie in Zukunft noch innovativer & einfacher zu gestalten. Es entstehen täglich neue Prozesse die sukzessive in
die FinanzPlaner Online Software integriert werden.

Der FinanzPlaner Online verfügt bereits über mehrere Schnittstellen zu verschiedenen CRM/MVP und auch zu verschiedenen Tarifrechnern. Durch die revolutionäre Cloud-Lösung entstehen dadurch bisher kaum erreichte Möglichkeiten Kundendaten sehr einfach via Schnittstelle in weiterführende Systeme weiterzuleiten.

Sollten Sie einen speziellen Wunsch nach einer Schnittstelle haben, können Sie uns gerne ansprechen.

Auf unserer Website https://finanzportal24.de/schnittstellen-zu-finanzportal24-bauen haben wir für Sie bereits eine Schnittstellenbeschreibung hinterlegt und zeigen wichtige Informationen, die für die Erstellung einer Schnittstelle benötigt werden.

Über den folgenden Link gelangen Sie auf die Übersicht der verfügbaren und bereits geplanten Schnittstellen.

https://finanzportal24.de/finanzplaner-online/schnittstellen/