Sind die Kundenfälle aus dem FinanzPlaner Offline und FinanzPlaner Online kompatibel?

Folgen

Die im FinanzPlaner Offline erfassten Kundendaten, sind mit den Daten aus dem FinanzPlaner Online zu 100 % kompatibel. Falls Sie also beide Systeme nutzen, haben Sie die freie Entscheidung
ob Sie eine Analyse über die Online- oder die Offline Version starten möchten.

Ihre Kundenfälle die Sie über den Offline-Rechner angelegt haben, können Sie ganz einfach in die Online-Version importieren und ebenso auch in die andere Richtung.

Um mehr Informationen zum importieren/ exportieren zu erhalten, klicken Sie bitte hier.

Durch die unterschiedlichen Versionen kann es sein, dass nicht alle Funktionen zur Verfügung stehen. Achten Sie daher bitte darauf, welche Version (Offline) bzw. welche Bundles oder Paket (Online) Sie gebucht haben.

Hinweis:

Derzeit stehen noch nicht alle Analyse Tools, die Sie in der FinanzPlaner24 Offline Version finden, Online zur Verfügung. Die verschiedenen Bundles & Pakete zum FinanzPlaner Online befinden sich in der Entwicklung und werden sukzessive nach Release zum Verkauf angeboten.