Wie unterscheiden sich der FinanzPlaner Online und FinanzPlaner Offline?

Folgen

FinanzPlaner Online:

Der FinanzPlaner Online bietet anders als der FinanzPlaner Offline verschiedene Bundles und Pakete an. Das bedeutet für Sie, dass Sie die Möglichkeit haben, den FinanzPlaner Online aus verschiedenen Bundles und oder verschiedenen Paketen zusammenstellen zu können.

Wenn Sie also Spezialist für die Absicherung der "biometrischen Risiken" sind, dann ist das Paket Biometrische Risiken für Sie die richtige Wahl. Sollte das Thema Immobilien für Sie eine eher untergewichtete Rolle spielen, dann brauchen Sie dieses Paket nicht zwingend buchen.

Anders als bei der Offline Version, ist es möglich die Online Version auf allen internetfähigen Endgeräten zu nutzen. Das bedeutet für Sie, dass Sie nicht mehr an ein bestimmtes Gerät, sowie an ein bestimmtes Betriebssystem gebunden sind. Sie erhalten einen Zugang über den Sie sich einloggen können (nicht zeitgleich mit einem Account auf mehreren Geräten) und haben so die Möglichkeit Ihre Analysen von überall aus zu beginnen.

FinanzPlaner Offline:

Die FinanzPlaner24 Offline Software bietet insgesamt 3 unterschiedliche Versionen an:

Basic - Standard - PROfessional.

Die Unterschiede können Sie über den folgenden Link einsehen: https://finanzportal24.de/uber-die-software/

Des Weiteren ist zu beachten, dass es sich bei der Offline Version um eine Software handelt, die nur über ein Windows Gerät genutzt werden kann, ein Einsatz über MAC ist nur dann möglich, wenn der Nutzer auf seinem MAC mit Windows Parallels arbeitet.

Der FinanzPlaner24 Offline ist eine Einzelplatz-Lizenz, was bedeutet, dass eine Lizenz nur auf einem Gerät genutzt werden kann. Sollten Sie also 2 Geräte gleichzeitig mit dem FinanzPlaner ausstatten möchten, dann benötigen Sie eine Hauptlizenz und eine Nebenlizenz.

Hinweis:

Sollten Sie Anwender beider Systeme sein, ist es wichtig für Sie zu wissen, dass Kundenfälle die sowohl im FinanzPlaner Online, als auch im Offline erstellt wurden Datenkompatibel zueinander sind. Achten Sie allerdings darauf, dass z.B. Eingaben die für die Finanzanalyse nach DIN 77230 im FinanzPlaner Online getätigt wurden, nicht im FinanzPlaner Offline übernommen werden können, da der Rechner Finanzanalyse nur in der Online Version zur Verfügung steht.