Wieso funktioniert die Bestellung der Demo-Version des FinanzPlaner Online nicht mehr?

Folgen

FinanzPlaner Online Testzugang:

Wenn Sie bereits den kostenfreien Zeitraum Ihrer Demoversion (FinanzPlaner Online) ausgeschöpft haben, besteht leider nicht die Möglichkeit, einen weiteren Testzeitraum über
Ihr Kundenkonto zu erhalten.

FinanzPlaner24 Offline Testzugang:

Bei der FinanzPlaner24 Offline Version ist es ähnlich, nach den 10 kostenfreien Nutzungstagen, haben Sie nur noch einen eingeschränkten Zugriff auf die Anwendung und können nur noch wenige kostenfreie Tools benutzen.

Alle Informationen zum Bestellprozess finden Sie hier
Das Bestellformular zum FinanzPlaner24 Offline finden Sie hier.