Benötige ich als bestehender Offline Kunde ein Kundenkonto?

Folgen

Als Anwender der FinanzPlaner24 Offline Version, benötigen Sie in der Regel kein Kundenkonto über unseren Shop. Ebenfalls ist zu beachten, dass Sie nicht automatisch ein Kundenkonto besitzen wenn Sie Kunde der FinanzPlaner24 Offline Version sind. Ein Kundenkonto benötigen Sie ausschließlich für die Bestellung zum FinanzPlaner Online oder wenn Sie eine Testlizenz zum FinanzPlaner Online beantragen möchten.

Hinweis:
Wenn Sie den FinanzPlaner Online testen möchten, oder auch Ihre Offline Version auf die Online Version umstellen möchten benötigen Sie ein Kundenkonto um den Shop-Prozess zu durchlaufen. Ein Kundenkonto legen Sie ganz einfach über unsere Webseite www.finanzportal24.de an.

Mit einem bestehenden Kundenkonto können Sie jederzeit Ihre Bestellungen wie auch Rechnungen für den FinanzPlaner Online einsehen, sowie Ihre Adress- und Zahlungsdaten ändern.

Wie Sie ein Konto bei FinanzPortal24 anlegen erfahren Sie hier