Wie kann ich im FinanzPlaner Online Dokumente zur Beratung hinterlegen?

Folgen

Alle erforderlichen Dokumente die Sie für Ihre Beratung benötigen, können Sie im Dashboard über den Bereich "Dateien und Webseiten" hochladen. Indem Sie auf den blauen Button "Alle anzeigen" klicken, haben Sie die Wahl Dateien und/oder gewünschte Webseiten zu hinterlegen.

Sie können eine genaue Zuordnung vornehmen, welchem Zweck das hochgeladene Dokument oder die Webseite dient.

Hinterlegen Sie alle Dokumente, die Sie in Ihren Beratungen einsetzen wollen und benötigen, wie z.B. Ihren Maklervertrag oder die Informationen zum Datenschutz nach DSGVO. Ebenfalls können Sie Produktinformationen, wie auch PowerPoint Präsentationen hochladen und hinterlegen.