Funktioniert der FinanzPlaner Online, wenn ich keinen Internetzugriff habe?

Folgen

Um den "FinanzPlaner24 Online" in der "Cloud" nutzen zu können, benötigen Sie eine funktionierende Internetverbindung. Bitte achten Sie also vor Beratung darauf, ob die Internetverbindung ausreichend ist.

Falls Sie den "FinanzPlaner24 Offline" und den "FinanzPlaner Online" nutzen, haben Sie die Möglichkeit die Beratung über Ihre Offline Version durchzuführen.

Durch die Datenkompatibilität beider Systeme haben Sie die Möglichkeit Daten von einem in das andere System zu übergeben.

Der Datenaustausch funktioniert in beide Richtungen:

FinanzPlaner Online > FinanzPlaner24 Offline

FinanzPlaner Offline24 > FinanzPlaner Online

Wie Sie Kundenfälle von einem in das andere System übertragen erfahren Sie hier