Wo finde ich den Support in der FinanzPlaner-Software Online?

Folgen

In der oberen Navigationsleiste über den Bereich "Hilfe" können Sie mit uns in Kontakt treten. Über die integrierte Wissensdatenbank finden Sie viele wertvolle Beiträge zu den meist gefragten Themen.

Dazu gehören nicht nur Fragen zu den unterschiedlichen Produkten, sondern auch Fachbeiträge zu marktrelevanten Themen, Videoinhalte sowie Fragen rund um Ihre Kontoeinstellungen.

Werfen Sie daher einen Blick in unsere "Wissensdatenbank", die in regelmäßigen Abständen neue Inhalte liefert.

Über den Bereich "Feedback / Support" können Sie uns direkt Ihre Frage stellen, wie auch Feedback zukommen lassen.