Wie verbinde ich meinen FinanzPlaner Online mit einem CRM/ MVP oder einem Tarifvergleich-Rechner?

Folgen

Um den FinanzPlaner Online mit Ihrem Tarifrechner mit Hilfe einer Schnittstelle zu verknüpfen klicken Sie bitte auf den Bereich "Profil & Kontoeinstellungen" und anschließend auf den Bereich "Schnittstellen".

Dort tragen Sie bitte die benötigten Login-Daten ein um sich mit dem gewünschten Tarifrechner und/oder dem CRM/ MVP verbinden zu können.

Ansicht Schnittstellenverwaltung CRM/MVP:

Ansicht Schnittstellenverwaltung Vergleichsrechner: