Wie hinterlege ich meine Vermittlerdaten im FinanzPlaner Online?

Folgen

Ihre Vermittlerdaten können über den Bereich "Profil & Kontoeinstellungen" eingetragen bzw. angepasst werden. Die dort erfassten Daten werden auch in Ihrem Kundenausdruck angezeigt.

Profil & Kontoeinstellungen:

Um Ihre Vermittlerdaten zu hinterlegen klicken Sie ganz einfach auf das Symbol zum bearbeiten.

Profildaten bearbeiten:

Hier können Sie neben den persönlichen Daten auch Ihren Vermittlerstatus und weitere Qualifikationen hinterlegen.