Wie kann ich einen Musterfall im FinanzPlaner Online aufrufen?

Folgen

Damit Sie sich mit der Software schnell vertraut machen können, empfehlen wir Ihre eigene Situation zu erfassen und zu analysieren. Wenn Sie sich jedoch gerne einen schnellen Überblick verschaffen möchten,  ohne erst verschiedene Daten zu erfassen, haben Sie die Möglichkeit über den Bereich "neuer Kunde" einen Musterfall zu laden.

Es stehen Ihnen insgesamt 3 Musterfälle zur Verfügung die ausgewählt werden können.

Entdecken Sie auf diesem Wege wie Ihre Eingaben aussehen sollten und wie sich die Analyse zusammensetzt.

Anschließend können Sie in jeden beliebigen Rechner navigieren und sich die Analysen direkt ansehen.