Wie wechsel ich während der Beratung in ein anderes Rechentool im FinanzPlaner Online?

Folgen

Über die obere Navigationsleiste gelangen Sie mit einem Klick über den Bereich "Tools" auf die Auswahl der für Sie freigeschalteten Pakete & Rechner. Von dort können Sie in jeden verfügbaren Rechner navigieren.

Sollten Sie sich in einem Rechner befinden, besteht entweder die Möglichkeit über die linksseitige Navigation "über den blauen Pfeil" auf den letzten zuvor geöffneten Rechner zu gelangen, oder Sie klicken oben in der Navigationsleiste erneut auf den Bereich "Tools" um erneut auf die Rechnerübersicht zu gelangen.