Wie wird ein Kundenfall im FinanzPlaner Online abgespeichert?

Folgen

Im FinanzPlaner Online werden die Daten automatisch gespeichert, daher ist ein manuelles Speichern der Daten wie im FinanzPlaner Offline nicht mehr notwendig. Jede Eingabe oder Änderung die Sie in der Online Version tätigen wird sofort abgespeichert.

Wenn Sie den Kunden wechseln möchten erhalten Sie folgenden Hinweis zur automatischen Speicherung. Sobald Sie diesen bestätigen wird der neue Kundenfall geladen und der bisher bearbeitete gespeichert.