Wie wird ein Kundenfall im FinanzPlaner Online abgespeichert?

Folgen

Im FinanzPlaner Online werden die Daten automatisch gespeichert, daher ist ein manuelles Speichern der Daten wie im FinanzPlaner Offline nicht mehr notwendig. Jede Eingabe oder Änderung die Sie in der Online Version tätigen wird automatisch abgespeichert.

Um einen neuen Kundenfall anzulegen, klicken Sie bitte im Dashboard auf den Bereich "Neuer Kunde". Sie werden dann aufgefordert, den aktuell aufgerufenen Kundenfall zu speichern.

Nachdem Sie auf "Speichern" geklickt haben, gelangen Sie in die Erfassung eines neuen Kunden.