Wie ändere ich meine Logindaten zum FinanzPlaner Online?

Folgen

Um Ihr Passwort zu ändern, klicken Sie bitte auf den Bereich "Profil & Kontoeinstellungen" und dann auf den Punkt "Konto". Hier werden Sie im unteren Bildschirmbereich dazu aufgefordert, zunächst Ihr altes Passwort einzugeben.

Anschließend tragen Sie in dem Feld darunter Ihr neues Passwort ein und bestätigen dieses. Klicken Sie dann auf den Button "Passwort ändern" und speichern so das neue Passwort.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass gewisse Sicherheitskriterien bei Erstellung des neuen Passwortes erfüllt sein müssen.

Profil & Kontoeinstellungen:

Logindaten ändern/ neues Passwort vergeben: