Welche Aufgabenstellung löst der Unfallrenten-Rechner?

Folgen

Der Unfallrenten-Rechner zeigt Ihnen übersichtlich auf einer einzigen Seite die finanziellen Auswirkungen eines Arbeits- bzw. Wege- oder Freizeitunfalls.

Bestimmen Sie selbst ganz individuell die Verzinsung des Kapitals und ggf. notwendige, einmalige Investitionen nach einem Unfall und veranschaulichen Sie Ihrem Kunden anhand unseres Gliedertaxen-Dummys die Ermittlung des Invaliditätsgrades. Die Grafik auf der rechten Seite zeigt Ihnen sofort die Auswirkungen der entsprechenden Eingaben und deckt eine mögliche Unterversorgung auf. Dadurch wird dem Kunden verdeutlicht, wie wichtig es ist für den Fall eines Unfalls vorzusorgen.

Das Programm errechnet Ihnen, zusätzlich zur gesetzlichen Absicherung und der monatlichen Darstellung der Versorgungssituation, die benötigte Invaliditätsgrundsumme speziell für den eingegebenen Fall. Selbstverständlich können Sie hierbei eine Progression und die verbesserte Gliedertaxe eines fiktiven Tarifs zugrunde legen.

Ansicht der Analyse im Unfallrenten-Rechner:

Der FinanzPortal24 Gliedertaxen-Dummy: