Was passiert mit meinen Zugangsdaten wenn mein Testzugang abgelaufen ist?

Folgen

Nachdem Ihre Testlizenz abgelaufen ist, können Sie sich trotzdem mit Ihren bekannten Zugangsdaten in den FinanzPlaner Online einloggen. Die von Ihnen angelegten Daten bleiben ebenfalls gespeichert und können von Ihnen eingesehen werden.

Dabei ist zu beachten, dass nach dem Testzugang nur noch die "kostenfreien Tools" nutzbar sind. Haben Sie z.B. einen Testzugang zum Paket "Finanzanalyse DIN 77230" beantragt und dieser ist abgelaufen, sind Ihre erfassten Daten zwar noch vorhanden, Sie können jedoch nicht mehr auf das Tool "Finanzanalyse DIN 77230" zugreifen.

Hinweis:
Wenn der Testzugang abgelaufen ist, haben Sie keine Möglichkeit einen weiteren Zugang mit den bisherigen Anmeldedaten zu erhalten. Der Testzeitraum ist begrenzt auf 14 Tage.

Um eine Testlizenz in eine vollwertige Lizenz umzuwandeln gibt es zwei (2) Möglichkeiten.

1) Bestellung aus dem FinanzPlaner Online:

Wenn Sie eingeloggt sind, klicken Sie bitte oben rechts in der Kopfleiste auf Ihr Profilbild und dann auf den Bereich "Lizenz- und Nutzerverwaltung"

Hinweis:
Sollten Sie die Auswahl "Lizenz- und Nutzerverwaltung" nicht sehen können, liegt das wohl möglich daran, dass Sie nicht der Accountinhaber (Lizenznehmer) sind und auch keine Adminrechte (Administrator) in Ihrem Account besitzen. Dies kommt dann vor, wenn Sie zu einer Testlizenz eingeladen wurden und nicht selbst über unseren Webshop eine Testlizenz beantragt haben. Wenden Sie sich in diesem Fall an die Person, die Ihnen den Einladungslink für die Testversion gesendet hat.

Weitere Informationen rund um das Thema Lizenz- und Nutzerverwaltung, wie auch zu den unterschiedlichen Nutzer-Rollen, finden Sie hier

Sollte es sich um Ihren eigenen Testzugang handeln, erhalten Sie nach dem Klick auf die "Lizenz- und Nutzerverwaltung" folgende Ansicht:

Indem Sie auf den Bereich "Lizenzen bestellen" klicken werden Sie automatisch in unseren Webshop von FinanzPortal24 geleitet. Hier können Sie die gewünschte Bestellung durchführen und Ihre Paketauswahl treffen.

Alle Informationen zu unserem Webshop und dem Bestellvorgang zum FinanzPlaner Online finden Sie hier.

2) Bestellung über den Webshop:

Öffnen Sie zunächst über Ihren Internetbrowser unsere Website www.finanzportal24.de.

Auf unserer Website angekommen erkennen Sie oben rechts in der Kopfleiste den Menüpunkt
"Anmelden -> Webshop-Konto (anmelden)" über den Sie sich in Ihr Kundenkonto einloggen.

Fall Sie noch kein Kundenkonto bei FinanzPortal24 besitzen, können Sie hier bequem eins anlegen.