Wie ändere ich die Zugangsdaten für das Webshop-Konto bei FinanzPortal24?

Folgen

In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie Ihre Zugangsdaten für das Webshop-Konto bei FinanzPortal24 ändern können. Die Voraussetzung für die Änderungen Ihrer Daten ist, dass Sie bereits ein Kundenkonto in unserem Webshop angelegt haben.

Noch kein Kundenkonto?

Falls Sie noch kein Kundenkonto angelegt haben und erfahren möchten wie Sie ein neues Kundenkonto anlegen können, dann klicken Sie bitte hier.

Ich habe ein Konto und möchte meine Zugangsdaten ändern:

Zunächst öffnen Sie über Ihren Browser die Internetseite www.finanzportal24.de.

Auf dem folgenden Bild sehen Sie die Startseite von Finanzportal24:

Klicken Sie bitte wie auf dem Bild zu sehen oben auf den Bereich "Anmelden" und wählen dann den Bereich "Webshop-Konto" (Anmelden) aus. Anschließend werden Sie auf die folgende Seite weitergeleitet:

Nutzen Sie bitte wie auf dem Bild zu sehen, den Bereich "Anmelden / Login" und melden sich mit Ihren bisherigen Zugangsdaten an. Nach der Anmeldung gelangen Sie dann automatisch in Ihr persönliches Kundenkonto von FinanzPortal24.

Hinweis: Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte unter dem Button Anmelden auf "Passwort vergessen?". Anschließend werden Sie gebeten Ihre E-Mail Adresse für die Änderung Ihres Passwortes anzugeben. Alle weiteren Informationen erhalten Sie anschließend via Mail.

Auf dem folgenden Bild sehen Sie das FinanzPortal24 Kundenkonto:

Über den Link "Passwort und Kontodetails" oder über den Bereich "Kontodetails" wie auf dem Bild rechts zu sehen, gelangen Sie sofort auf Ihre Kontodetails. Hier können Sie auf Wunsch Ihr Passwort, Ihren Anzeigenamen, Vornamen, wie auch Nachnamen ändern.

Über den Button "Zur Preis Seite" gelangen Sie sofort zur Übersicht der Preise der verfügbaren Pakete und Bundles vom FinanzPlaner Online.

Wichtig: Denken Sie bitte immer daran nach Ihren Änderungen diese über den Button "Änderungen Speichern" abzuspeichern.

Auf dem folgenden Bild sehen Sie die Kontodetails im Webshop-Konto von FinanzPortal24:

Weitere Fragen rund um den Bestellprozess und die Beantragung von Demolizenzen finden Sie hier