Wie logge ich mich in mein Kundenkonto zum Shop ein?

Folgen

Für Bestellungen in unserem Onlineshop benötigen Sie ein Kundenkonto. Auf dem Weg zur Kasse werden wir Sie, für den Fall dass Sie noch nicht eingeloggt sein sollten, in jedem Fall um den Login/das Anmelden mit Ihrem Kundenkonto bitten.

Sollten Sie noch kein Kundenkonto bei FinanzPortal24 angelegt haben, klicken Sie bitte hier.

Sie können sich jederzeit in Ihr Kundenkonto ein- oder ausloggen. Sie können dazu über das Menü gehen, indem Sie in der dunkelblauen Navigation ganz oben mit der Maus über „Anmelden“ fahren oder in der mobilen Ansicht am Tablet oder Mobiltelefon auf das Personen-Icon klicken. Im Untermenü finden Sie an erster Stelle den direkten Link zum FinanzPlaner Online.

An der zweiten Position den Link „Webshop-Konto (Anmelden)“. Wenn Sie nicht eingeloggt sind, führt der Link Sie zum Login auf die Seite https://finanzportal24.de/my-account/ , wo Sie sich einloggen können. Oder Sie finden an zweiter Position den Link „Webshop-Konto (Abmelden)“, welcher Sie ebenfalls auf die Seite https://finanzportal24.de/my-account/ führt, aber Sie bereits abgemeldet wurden.

Der Grund warum Sie in beiden Fällen zur gleichen Seite geleitet werden ist der, dass wenn Sie im eingeloggten Zustand die Seite https://finanzportal24.de/my-account/ aufrufen, wird Ihnen Ihr Kundenkonto angezeigt in dem Sie Ihr Passwort und Kontodetails ändern können. Die Seite Kundenkonto ist also Dreh- und Angelpunkt Ihres Kundenkontos.