Wie lege ich ein Kundenkonto zum FinanzPlaner Online an?

Folgen

In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie ein neues Kundenkonto für die Bestellung zum FinanzPlaner Online anlegen können.

Einrichtung eines neuen Kundenkontos:

Bitte tragen Sie in der linken Box „Neues Kundenkonto anlegen“ Ihre E-Mailadresse ein und vergeben Sie ein Passwort. Das Kontrollkästchen/Die Checkbox „Ja, ich möchte ein Kundenkonto eröffnen und akzeptiere die Datenschutzerklärung.“ muss angehakt sein um ein Kundenkonto zu eröffnen. Bitte schreiben Sie sich Ihr Passwort auf und verwahren es an einem sicheren Ort.

Der sogenannte „Double Opt-In“ Prozess wird nun eingeleitet um sicherzustellen, dass es auch wirklich Ihre E-Mailadresse ist und niemand auf die E-Mailadresse und ggf. den Namen Dritter Bestellungen tätigt. Das Double Opt-In Verfahren dient nur Ihrem Schutz. Sie erhalten in Kürze eine E-Mail mit einem Link zum aktivieren Ihren Kundenkontos, welchen Sie bitte klicken. Es öffnet sich ein neues Browserfenster oder ein neuer Browsertab, indem Sie eingeloggt sind. In der Regel werden Sie sofort zur Kasse-Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihre Bestellung abschließen können.

Sie erhalten nach erfolgreicher Aktivierung des Kundenkontos eine weitere Mail, in der bestätigt wird, dass ihr Kundenkonto erfolgreich angelegt wurde. Diese Mail dient nur als Information, wo Sie ihr Kundenkonto finden. Sie müssen keine Aktion ausführen, um im Bestellprozess weiter zu kommen.

Hinweis: Falls sich ein anderer Browser öffnet, als der mit dem Sie den Warenkorb befüllt haben oder Sie den Link in der E-Mail auf einem anderen Gerät gefolgt sind, werden Sie auf Ihre Kundenkonto-Seite geleitet, da der andere Browser bzw. das andere Gerät nicht wissen kann, was Sie eben in den Warenkorb getan haben.

Weiterführende Schritte zum Bereich "Kasse" erfahren Sie hier.