Wie gelange ich in den Warenkorb des FinanzPlaner Online?

Folgen

In diesem Beitrag erfahren Sie alle wichtigen Informationen zu unserem "Warenkorb" und dem Bestellprozess zum FinanzPlaner Online. Nachdem Sie festgelegt haben, welches Produkt Sie haben möchten, gelangen Sie über den Klick auf „In den Warenkorb“ in den kostenpflichtigen Bestellprozess.

Um von der Preisseite zum Warenkorb zu gelangen haben Sie zwei Möglichkeiten:

1. In der oberen dunkel blauen Navigationsleiste finden Sie ein Warenkorb Symbol mit einer Zahl davor, welche Ihnen die Anzahl an Lizenzen in Ihrem Warenkorb wiedergibt. Wenn Sie mit der Maus über dieses Symbol fahren öffnet sich ein kleines Fenster in dem die Positionen, Anzahl und Preis der im Warenkorb befindlichen Artikel dargestellt wird. Sie können hier mit Klick auf das „x“ einzelne Positionen löschen und über die Buttons „Warenkorb anzeigen“ zum Warenkorb gehen oder mit „Kasse“ den Warenkorb überspringen und sofort Ihre Bestellung abgeben.

2.  Wenn Sie ein oder mehrere Produkte in den Warenkorb gelegt haben, sehen sie unterhalb der Preistabelle die Buttons „Warenkorb anzeigen“ und „zur Kasse“. Mit Klick auf einen dieser Buttons werden Sie im Bestellprozess weitergeleitet. Wenn Sie ihren Warenkorb noch einmal überprüfen und ggf. ändern möchten, dann wählen Sie den Warenkorb. Ansonsten können Sie auch direkt zur Kasse gehen.

HINWEIS:
Sollten Sie einen Gutscheincode besitzen, müssen Sie über den Warenkorb gehen!

Sie brauchen größere Kontingente an Lizenzen, dann ist unser Enterprise Angebot das richtige für Sie. Ab 10 Lizenzen nehmen Sie bitte im rechten Block über den Button „Zum Kontaktformular“ Kontakt mit uns auf und wir werden zusammen mit Ihnen ein individuelles Paket auf Ihre Bedürfnisse zuschneiden.

Der Warenkorb:

In Ihrem Warenkorb befindet sich eine Auswahl an Produkten, die Sie mit zur Kasse nehmen können.

mceclip1.png Produktdetails einblenden:

Unter jedem Ihrer im Warenkorb befindlichen Produkten finden Sie den Textlink „Produktdetails einblenden“. Mit Klick auf diesen Textlink wird die Kurzbeschreibung des jeweiligen Produktes eingeblendet in der alle wesentlichen Informationen zum Produkt enthalten sind. Über den Textlink „Produktdetails ausblenden“ können Sie die Details wieder ausblenden.

mceclip2.png Anzahl ändern:

Sie können die Anzahl ändern in dem Sie in der Spalte Anzahl eine neue Menge eintragen. Bitte klicken Sie nach Änderungen der Anzahl auf den Button „Warenkorb aktualisieren“, welcher nach Änderungen aktiv wird um Ihre Änderungen zu übernehmen und den Gesamtpreis zu aktualisieren. Ausnahme ist die 14-Tägige Testphase, die nur 1x bestellt werden kann.

mceclip3.png Das komplette Produkt löschen:

Wenn Sie das komplette Produkt aus Ihrem Warenkorb entfernen wollen, dann klicken Sie in der Zeile des Produkts ganz rechts auf das Mülltonnen-Icon mceclip0.png und das Produkt verschwindet aus Ihrem Warenkorb. Alternativ können Sie auch die Menge in der Spalte Anzahl auf 0 setzen und dann auf den Button „Warenkorb aktualisieren“ klicken (gilt nicht für das Testprodukt auf Grund der Mengenbegrenzung).

mceclip4.png Gutscheincode eingeben:

Wenn Sie einen Gutscheincode besitzen können Sie diesen nur im Warenkorb einlösen. Geben Sie dazu den Code unterhalb der Produkte in folgendes Feld ein  und bestätigen diesen mit dem Button „Gutschein anwenden“.

Bitte achten Sie auf die korrekte Schreibweise. Sie erhalten die Meldung ob Ihr Gutscheincode erfolgreich angewendet wurde und sehen den Betrag der Gutschrift in der Gesamtpreisübersicht.

Bitte beachten Sie, dass Gutscheine ggf. nur eine gewisse Laufzeit haben, nur auf bestimmte Produkte anwendbar oder für bestimmte Nutzer gültig sind. Wenn Sie sich fragen warum Ihr Gutscheincode nicht funktioniert, dann melden Sie sich bitte bei unserem Support.

Wenn alle Produkte und deren Anzahl im Warenkorb Ihren Wünschen entsprechen, dann klicken Sie unten rechts auf den Button „zur Kasse“.

Weitere Informationen "zur Kasse" finden Sie hier