Wie funktioniert der Bestellprozess zum FinanzPlaner Online in der Desktop- und Mobilen-Ansicht?

Folgen

In diesem Beitrag erfahren Sie alles über den Bestellprozess, der Navigation zum Shop, unserer Preisseite, bzw. im englischen Pricing Table genannt. Im folgenden zeigen wir Ihnen wie Sie die Seite ganz einfach über unser Menü finden können. Zum einen auf Desktop Geräten und zum anderen auf Tablets und Mobiltelefonen.

Rufen Sie sich in Ihrem Browser die Seite: www.finanzportal24.de auf.

Navigation auf Desktop Geräten:

Sie finden auf unsere Internetseite diverse Buttons und Links, welche Sie zu unserem Online Shop führen. Über die obere Menüleiste gelangen Sie jedoch von jeder Seite aus dorthin. Klicken Sie dazu einfach unter dem Oberpunkt „FinanzPlaner Online“ auf die Seite „Preise“.

Navigation auf Tablets und Mobiltelefonen:

Wenn Sie am Tablet oder Mobiltelefon unsere Webseite besuchen sieht die Menüführung etwas anders aus, da das Menü eingeklappt ist. Um von jeder beliebigen Seite auf die Preisseite zu gelangen klicken Sie bitte auf das Menüsymbol „mceclip0.png“ oben rechts. Im geöffneten Hauptmenü klicken Sie auf „FinanzPlaner Online“ um dann die Seite „Preise“ aufrufen zu können.

Im nächsten Schritt gelangen Sie auf die "Preis-Seite" des FinanzPlaner Online. Dort angekommen finden Sie unsere Preistabelle, die den Shop Prozess startet.

Aktuell verfügbar sind die Pakete:

• Biometrische Risiken
  • Finanzanalyse DIN 77230

welche einzeln im Starter-Produkt (hier im linken Block zu sehen) oder als vergünstigtes 2er-Bundle im Business-Produkt (mittlerer Block) erhältlich sind.

WICHTIG: Zum einen haben Sie die Möglichkeit kostenpflichtig zu bestellen, oder eine 14-tägige Demoversion zu beantragen. Im nachfolgenden finden Sie weitere Informationen dazu.

Bitte wählen Sie über die blauen Haken in den jeweiligen Boxen, ihr gewünschtes Paket aus. Über das untere Feld mceclip1.png  können Sie die Anzahl der Lizenzen festlegen.

Demoversion beantragen:

Wenn Sie sich für eine Demo-/Testversion unseres FinanzPlaner Online entscheiden, klicken Sie bitte ausschließlich auf den Link „14 Tage testen“ unterhalb des Buttons „In den Warenkorb“.

Nach Klick wird das Produkt „FinanzPlaner Online – 14 Tage Testphase“ in den Warenkorb gelegt. Bitte beachten Sie, dass Sie die Demo-/Testphase nur 1x bestellen können. Haben Sie in der Vergangenheit bereits eine Demo-Testphase des FinanzPlaner Online geordert, wird Ihnen diese Option nicht mehr angezeigt.

Kostenpflichtig bestellen:

Nachdem Sie festgelegt haben, welches Produkt Sie haben möchten, gelangen Sie über den Klick auf „In den Warenkorb“ in den kostenpflichtigen Bestellprozess. Nach Klick erscheint ein Modal (Pop up), welches Ihnen den aktuellen Bestand Ihres Warenkorbes anzeigt. Sie können diesen Vorgang wiederholen, um auf Wunsch eine Mischung aus mehreren Lizenzen von Starter- und Business-Produkten zu erhalten. Wenn Sie zu viele Lizenzen in den Warenkorb gelegt haben, können Sie die Anzahl auf der nachfolgenden Seite „Warenkorb“ ohne Probleme reduzieren.

Um alle weiteren Informationen zum "Warenkorb" zu erhalten klicken Sie bitte hier.