Wie bestelle ich mehrere Testversionen für den FinanzPlaner Online z.B. für Firmen und Teams?

Folgen

Bestellung einer Testversion:

Über unseren Webshop https://finanzportal24.de/finanzplaner-online/preise/ werden Demo/Testversionen genauso bestellt, wie auch die kostenpflichtigen Pakete der Versionen.

Der Unterschied ist nur, dass im Warenkorb der Preis der Demo mit 0.- € gezeigt wird. Somit ist der Prozess identisch zu einer realen Lizenzbestellung.

Für Beides benötigt man nur ein (1) Kundenkonto in unserem Web-Shop, dass bei Bestellung der Demo erstmalig unter der Email-Adresse des Bestellers (Lizenznehmers) angelegt wird.

Wie Sie ein Kundenkonto anlegen erfahren Sie hier.

Nach erfolgreicher Demo-Bestellung erhält der Lizenznehmer die Zugangsdaten zum FinanzPlaner-Online per Email und kann sofort testen.

Der Login erfolgt aus der Bestätigungsmail heraus durch einen klick auf den enthaltenen Link oder direkt unter (https://cloud.finanzportal24.de/Login).
Hier müssen die gesendeten Logindaten Benutzername = Email + Passwort eingegeben werden.

Bestellung mehrerer Testversionen, z.B. für Firmen und Teams:

1.  Nach dem zuvor beschriebenen Login kann der Lizenznehmer aus seinem FinanzPlaner-Online heraus weitere Demolizenzen für weitere Nutzer bestellen.

2. Dazu klickt man in der Kopfnavigation des FP-Online oben rechts auf die Profil- und Kontoeinstellungen, dort im Klappmenü auf den Punkt Lizenz- und Nutzerverwaltung.

Hier können:

1. Weitere Nutzer diesem Account hinzugefügt werden (Link „Nutzer hinzufügen“)
    2. Mit der Plustaste („+“) können dem neu hinzugefügten Nutzer Demoversionen zugeordnet und per Email als Einladung zugesandt werden.
    3. Der neu angelegte Nutzer erhält eine Einladungs-Email mit Link zum eigenen FP-Online-Account (Spamordner prüfen)

Auf dem folgenden Bild sehen Sie, wie Sie einen Nutzer einladen:

Klicken Sie einfach wie in Rot eingezeichnet auf "Nutzer hinzufügen" und es öffnet sich ein neues Fenster, wo Sie den gewünschten Nutzer einladen können.

Auf dem folgenden Bild sehen Sie, wie Sie einem neuen Nutzer eine Demoversion zuordnen:

Klicken Sie einfach wie in Rot eingezeichnet auf das mceclip3.png Symbol bei dem jeweiligen Nutzer und Sie können die gewünschte Testversion zuordnen.

Webshop https://finanzportal24.de/finanzplaner-online/preise/