Wie gelange ich nach der Bestellung in den FinanzPlaner Online?

Folgen

Nachdem Sie die Bestellung abgeschlossen haben erhalten Sie zeitnah wichtige Mails an Ihre angegebene E-Mailadresse.

• Ihr Zugang zum FinanzPlaner Online

Bei Ihrer ersten Bestellung mit Ihrem Kundenkonto unter der von Ihnen gewählten E-Mailadresse erhalten Sie den Link zum FinanzPlaner Online. Wenn Sie diesem Link folgen können Sie Ihr Passwort für den FinanzPlaner Online festlegen und sofort loslegen. Bitte beachten Sie, dass Sie diese E-Mail nur bei Ihrer ersten Bestellung eines FinanzPlaner Online Produktes erhalten. Ihr FinanzPlaner Online Konto und Passwort sind komplett getrennt von Ihrem Kundenkonto auf der Webseite.

• AVV-Vertrags als PDF

Wenn Sie eine oder mehrere Lizenzen des FinanzPlaner Online erwerben, stimmen Sie im Kaufprozess unserem AVV-Vertrag zu. Eine Kopie dieses Vertrages erhalten Sie per Mail für Ihre Unterlagen.

• Rechnung zur Bestellung

Wenn Sie eine oder mehrere Lizenzen des FinanzPlaner Online erworben haben, erhalten Sie sofort Ihre Rechnung für den aktuellen Zahlungszeitraum.