Wie gelange ich, nach der Bestellung, in den FinanzPlaner Online?

Folgen

Nachdem Sie die Bestellung abgeschlossen haben erhalten Sie zeitnah wichtige Mails an Ihre E-Mailadresse.

• Ihr Zugang zum FinanzPlaner Online

Bei Ihrer ersten Bestellung mit Ihrem Kundenkonto unter der von Ihnen gewählten E-Mailadresse erhalten Sie den Link zum FinanzPlaner Online. Wenn Sie diesem Link folgen können Sie Ihr Passwort für den FinanzPlaner Online festlegen und sofort loslegen. Bitte beachten Sie diese E-Mail erhalten Sie nur bei Ihrer ersten Bestellung eines FinanzPlaner Online Produktes und Ihr FinanzPlaner Online Konto und Passwort sind komplett getrennt mit Ihrem Kundenkonto auf der Webseite.

• AVV-Vertrags als PDF

Wenn Sie ein oder mehrere Lizenzen des FinanzPlaner Online erwerben stimmen Sie im Kaufprozess unserem AVV-Vertrag zu. Eine Kopie dieses Vertrages erhalten Sie per Mail für Ihre Unterlagen.

• Rechnung zur Bestellung

Wenn Sie eine oder mehrere Lizenzen des FinanzPlaner Online erworben haben erhalten Sie sofort Ihre Rechnung für den aktuellen Zahlungszeitraum.