Was ist die Berater Vorstellung im FinanzPlaner Online?

Folgen

Im FinanzPlaner Online steht allen Anwendern die "Berater" Plattform zur Verfügung. Hier haben Sie die Möglichkeit eine Vorstellung der eigenen Person durchzuführen. Dazu gehört der Vermittlerstatus genauso wie die wichtigsten Dokumente, die z.B. für ein Erstgespräch benötigt werden. Des Weiteren können auch z.B. Powerpoint Präsentationen zur eigenen Person hinterlegt werden.  In diesem Beitrag lernen Sie die Funktionen rund um den Bereich "Berater" kennen.

Auf dem folgenden Bild sehen Sie, wie Sie auf den Bereich "Berater" zugreifen können:

Auf dem folgenden Bild sehen Sie den Bereich "Berater" und können über das Zahnrad die passenden Einstellungen vornehmen.

Anschließend stehen Ihnen folgende Einstellungsmöglichkeiten zur Verfügung:

• Hauptfarbe anpassen
  • Schriftfarbe anpassen
  • Firmenlogo und Beraterfoto auswählen (über Link Profil & Kontoeinstellungen)
  • Dateien im Beraterbildschirm anzeigen und hochladen

Um Ihr Firmenlogo & Beraterfoto auszuwählen klicken Sie auf den Bereich "Profil & Kontoeinstellungen" und gelangen zum nächsten Schritt.

Über das Symbol mceclip0.png gelangen Sie in die weiterführenden Einstellungen, um die Anpassungen für den "Berater" Bildschirm vorzunehmen.

Auf dem folgenden Bild sieht man die Einstellungen der "Profildaten" wo u.a. der Vermittlerstatus und weitere Qualifikationen eingestellt werden können.