Wie werden Kontoverbindungen aktualisiert?

Folgen

Sie können direkt im FinanzPlaner Online Ihre Bankverbindungen anpassen. Bitte denken Sie immer daran, wenn sich Ihre Bankverbindungen geändert haben um Rücklastschriften und die dadurch entstehenden Kosten zu vermeiden.
In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Bankdaten ganz einfach anpassen bzw. ändern können.

Im ersten Schritt loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten in den FinanzPlaner Online ein.

Nach dem einloggen, klicken Sie oben rechts in der Ecke auf den Bereich "Profil & Kontoeinstellungen"

Über den Bereich "Zahldaten und Rechnungen" haben Sie dann direkten Zugriff auf die Zahlungsinformationen und können diese nach einem Klick auf bearbeiten anpassen.

Neben der Bankverbindung können Sie gleichzeitig auch die gewünschte Rechnungsadresse ändern bzw. aktualisieren.