Wo finde ich meine Zahlungsdaten & Rechnungen im FinanzPlaner Online?

Folgen

Hier erfahren Sie, wie Sie auf Ihre Zahlungsdaten & Rechnungen zugreifen können.

Klicken Sie oben rechts in der Menüleiste auf das Profilbild und wählen Sie den Bereich "Zahldaten und Rechnungen" aus.

Im Anschluss öffnet sich eine Auswahl über die Sie Ihre Zahlungsdaten und Rechnungen einsehen können.

Auf dem folgenden Bild sehen Sie wie Sie zum Bereich "Zahldaten und Rechnungen" gelangen:

In der nächsten Ansicht erhalten Sie einen Überblick über Ihre Zahlungsinformationen und können diese hier auf Wunsch bearbeiten.

Auf dem folgenden Bild sehen Sie den Bereich "Zahlungsinformationen" wo Sie Ihre Daten anpassen können: