Wo stelle ich mein Beraterbild & Firmenlogo im FinanzPlaner Online ein?

Folgen

Der FinanzPlaner Online kann von Ihnen auf das eigene Unternehmen individuell eingestellt werden.
Sie können Ihr Vermittlerbild, welches dann als Profilbild genutzt wird, Ihr Firmenlogo und die Farbgebung anpassen. Um diese Einstellungen vornehmen zu können, gehen Sie im Dashboard (Oberfläche nach dem Login) rechtsbündig in der Kopfzeile auf "Profil & Kontoeinstellungen" oder klicken direkt in der Kopfzeile rechts von der Suchzeile auf "Berater".

Auf der nächsten Ansicht haben Sie sofort die Möglichkeit die Software auf Ihr Unternehmen anzupassen, ein Firmenlogo, wie auch ein Beraterbild zu hinterlegen. Des Weiteren können Sie hier auch Ihre Logindaten zu Ihrem Account ändern. Zum bearbeiten der einzelnen Punkte klicken Sie ganz einfach auf das mceclip0.png Symbol.