Wie bestelle ich die FinanzPlaner-Software Offline?

Folgen

Vielen Dank das Sie sich für uns entschieden haben. Wir sind uns sicher, dass Sie in den nächsten Jahren große Erfolge mit dem FinanzPlaner24 erzielen werden. Um nun schnellstmöglich an Ihre persönliche Lizenz zu gelangen, führen Sie bitte kurz die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie bitte auf unsere Downloadseite

2. Füllen Sie die Pflichtfelder des Formulars aus, akzeptieren Sie die Datenschutzbestimmungen und setzen Sie den Haken im reCaptcha. Danach klicken Sie auf den Button „Download Link anfragen“.

3. Sie erhalten nun eine Bestätigung E-Mail (siehe Abbildung). Sollten Sie innerhalb von 10 Minuten keine E-Mail erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren SPAM-Ordner.

4. Wenn Sie nun auf den Button „E-Mail bestätigen“ klicken, gelangen Sie auf unsere Website zurück und erhalten die Information das der Downloadlink an Sie versendet wurde.

5. Klicken Sie in der 2. E-Mail nun auf den Button „FinanzPlaner Download“ und Sie gelangen automatisch in den gewohnten Installationsprozess.

6. Nach erfolgreicher Installation können Sie den FinanzPlaner aus dem von Ihnen gewählten Speicherort öffnen, z.B. Desktop, eigene Dateien, Downloads etc.

7. Nach dem ersten Öffnen der Software befinden Sie sich nun im Hauptmenü und erhalten den Hinweis, dass Ihre Lizenz „nicht registriert“ ist.

8. Klicken Sie oben links in der Ecke auf den Bereich „Freischaltung“ Symbol_Freischaltung.png um auf die Seite „Registrierung FinanzPlaner Software“ zu gelangen.

9. Wählen Sie nun die Version aus die Sie buchen möchten (PROfessional, Standard oder Basic)

10. Füllen Sie das Bestellformular komplett aus und klicken Sie dann oben rechts in der Ecke auf den Bereich „Bestellung ausdrucken“. Nach dem Empfang Ihrer Bestellung (per Fax oder E-Mail), erhalten Sie von uns den für Ihre Lizenz passenden Freischaltcode.

11. Freischaltcode eintragen – los geht’s!

WICHTIG: Bitte beachten Sie, dass wir eine Freischaltung erst dann vornehmen können, wenn Sie uns das Bestellformular mit allen notwendigen Angaben zugesendet haben.

Eine Frage:
Wie gehen Sie mit den vielen neuen Gesetzesänderungen um? Sehen Sie die Probleme auch, die in den nächsten Jahren auf Sie zukommen können? Sie stimmen uns doch sicherlich zu, dass der Berater, der sich nicht weiterentwickeln möchte, am Ende große Probleme zu erwarten hat.
Um auf alles vorbereitet zu sein bieten wir hochkarätige Schulungs- und Weiterbildungsmaßnahmen an. Schauen Sie doch einfach mal vorbei und werden Sie besser als 90% Ihrer Mitbewerber! Sorgenfrei beraten, mit Spaß beraten, mehr Umsätze generieren und zufriedene Kunden die einen weiterempfehlen… so sollte Ihre Zukunft aussehen!
https://finanzportal24.de/akademie/