Wie wird die Anschrift im Ausdruck auf dem Deckblatt angepasst?

Folgen

In der FinanzPlaner-Software kann zu jedem Ausdruck ein Deckblatt mit den eigenen Kontaktdaten ausgewählt werden. Die dort enthaltenen Kontaktdaten werden automatisch aus der Registrierung (Freischaltung Ikon_Freischaltung.png) befüllt, des Weiteren steht optional die Vermittlerauskunft zur Auswahl.

Müssen Kontaktdaten aktualisiert oder angepasst werden, rufen Sie über das Hauptmenü der FinanzPlaner-Software die Freischaltung (Kopfzeile linksbündig 1. Punkt Ikon_Freischaltung.png) auf und nehmen die gewünschte Änderung vor.

Haben sich die Kontaktdaten nicht wie gewünscht aktualisiert prüfen Sie bitte in den Optionen (Hauptmenü Kopfzeile linksbündig 2. Punkt Ikon_Optionen.png), welche Kontaktdaten für das Deckblatt herangezogen werden.
Ist dort die Option „Vermittlerdaten für Deckblätter verwenden?“ gesetzt, müssen Sie die Aktualisierung Ihrer Kontaktdaten über den Hauptmenüpunkt „Vermittlerauskunft“ (Kopfzeile linksbündig 3. Punkt Ikon_Vermittler-Auskunft.png) vornehmen.