Wie kündige ich die Offline-Software?

Folgen

Der Lizenzvertrag der FinanzPlaner-Software (offline) wird immer bis zum 31.12. eines Jahres abgeschlossen und verlängert sich stillschweigend um jeweils ein weiteres Jahr, wenn nicht mit einer Frist von drei Monaten zum 31.12. schriftlich gekündigt wurde.

Sofern eine Lizenz auf eigene Rechnung besteht und das Angebot eine Nebenlizenz über einen Partner (Makler-Pool, Gesellschaft, Geschäftspartner o.ä.) zu beziehen in Anspruch genommen werden soll, müssen folgende zwei Voraussetzung erfüllt werden:

1. Die eigene Lizenz muss, mit einer Frist von 3 Monate zum Jahresende, zum 31.12. gekündigt
    werden.

2. Die neue Nebenlizenz, zu den dann geltenden Konditionen, über den Partner bestellt
    werden. Es findet keine Anrechnung der bereits gezahlten Update-/ Servicepauschale statt.
    Die gekündigte Lizenz kann vom Nutzer bis zum 31.12. des Kündigungsjahres weiter eingesetzt
    werden.

Sonstige Auskünfte zu den Nutzungsrechten können in der Software direkt über die Freischaltung aufgerufen werden.
Bis zu den Lizenzvereinbarungen sind es lediglich 3 Klicks:

Abb. 1 Hauptmenü Aufruf der Freischaltung

Abb. 2 Auswahl Lizenzvereinbarungen