Wie können Sie eigene Unfalltarife/ Progressionstarife berücksichtigt werden?

Folgen

In dem Unfall-Renten-Rechner können im Bereich der Absicherung Progressionsstufen ausgewählt oder selbst definiert werden. Sofern eine Progressionsstufe nicht vorhanden sein sollte, kann diese selbst definiert und für zukünftige Berechnungen abgespeichert werden.

Dies funktioniert wie folgt:

1. Im Unfall-Renten-Rechner klicken Sie auf den Reiter "Benötigte Grundsummen"
  2. Ein Klick auf das Grafiksymbol () in der Zeile "Leistung nach Tarif" öffnet die eigene Tarifeingabe
  3. Tarifauswahl auf "selbst definiert" stellen
  4. Eine eigene Bezeichnung belegen
  5. Leistungsstaffel erfassen
  6. auf "speichern" klicken und einen Pfad auswählen
  7. Das Fenster der "eigenen Tarife" schließen und im Unfall-Renten-Rechner wird der eigene Tarif nun berücksichtigt

Schaubild:
zu 1.

Zu 2. - 5.