Wie binde ich mein Logo in die Software ein ?

Folgen

Diese Einstellung wird über den Punkt "Optionen" über das Hauptmenü vorgenommen.

In den Optionen gehen Sie auf den Reiter "Menülayout" und hinterlegen Ihr Logo unter dem Punkt "Eigenes Logo im Hauptmenü statt FP-Logo anzeigen?" Durch einen Klick auf   kann die entsprechende Datei (Logo) ausgewählt werden.

Vorzugsweise sollte das Logo auf dem Endgerät (PC, Laptop, Notebook) abgespeichert sein.