Wie funktioniert die Versionsumstellung/ ein Upgrade? (OFFLINE-Software)

Folgen

Um die FinazPlaner-Version von beispielsweise FinanzPlaner Basic auf FinanzPlaner PROfessional umzustellen, muss zunächst das Hauptmenü der Software aufgerufen werden.

Hier kann über die Freischaltung oder das Schlüssel-Symbol   die gewünschte Version ausgewählt werden.

Hinweis: Sollte die Versionsauswahl nicht zur Verfügung stehen, klicken Sie hier.

Nachdem die Version ausgewählt wurde, muss im unteren Teil der Bestellseite die neue gewünschte Version ausgewählt werden.

Welche Lizenz, Haupt- oder Nebenlizenz und welche Anzahl, soll beantragt werden?

Nun kann oben rechts die Bestellung ausgedruckt werden. In der Druckauswahl benötigen Sie lediglich die Punkte "Bestellung FinanzPlaner" + "Lizenzvereinbarungen FinanzPlaner", um den Bestellvorgang abzuschließen.

Kurzfassung: